750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sève côté cuisine
Sève côté cuisine
Newsletter
21 novembre 2008

Carrés feuilletés aux champignons

Carrés feuilletés aux champignons
Bonjour J Il y a longtemps que je voulais tester les carrés de pâte feuillétée, juste pour voir si cela était plus pratique que la pâte en rouleau etc…Et bien aujourd’hui c’est chose faite avec cette recette : Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 carrés...
Publicité
6 novembre 2008

Clafoutis jambon/champignons/mozzarella

Clafoutis jambon/champignons/mozzarella
Fin de semaine oblige (je fais mes courses le vendredi matin ;) ), hier soir j'ai concocté le repas avec les restes du frigo et chez nous cela se termine souvent par une quiche ou un clafoutis comme ici!Servi avec une bonne salade du jardin à mon papa,...
6 octobre 2008

Pain de saumon et son coulis de poireau

Pain de saumon et son coulis de poireau
A la maison nous adorons l'association du saumon et du poireau, la preuve: Ingrédients (pour 4 personnes): - 200g de saumon frais- 4 oeufs- 20cl de crème fraîche- 4 beaux blancs de poireaux- beurre- sel, poivre, ciboulette Recette: Pour le pain de saumon:...
16 septembre 2008

Soufflé au comté

Soufflé au comté
Bonjour! Tout d'abord je voulais remercier toutes celles qui m'ont laissé des petits mots et m'ont encouragé pour la reprise du travail! Cela s'est très bien passé même si c'est dur de se lever tous les jours à 5h du mat'! Enfin le plus difficile aura...
4 septembre 2008

Croques pesto-mozzarella

Croques pesto-mozzarella
Chez nous on raffole des croques-monsieur, cependant j'aime bien changer et faire autre chose que le traditionnel jambon/fromage!Pour cette fois je me suis inspirée d'une recette du magazine Guide cuisine. Résultat: le pesto et la mozzarella se marient...
Publicité
27 août 2008

Gâteau d'oeufs aux deux fromages

Gâteau d'oeufs aux deux fromages
Encore du fromage! et oui je vous l'avais dis ;)La recette originale est réalisée avec du camembert et de l'emmental, moi je l'ai faite avec du Brie et du Salers,fromage d'Auvergne excellent!! mais les combinaisons de fromages sont infinies, selon les...
27 juillet 2008

Gratin de crabe aux asperges vertes

Gratin de crabe aux asperges vertes
Voici un gratin que nous avons adoré!! A mon grand étonnement le crabe se marie très bien avec les asperges: Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 boîte de chair de crabe- 1 petit bocal d'asperges vertes- 70g de beurre- 1 citron- 2 échalotes- 2 c.à soupe...
3 juillet 2008

Flan au crabe

Flan au crabe
Le flan au crabe, un classique, mais j'aime beaucoup faire cette recette toute simple: Ingrédients (pour 2 personnes): - 120g de chair de crabe- 2 oeufs- 25cl de crème fraîche épaisse- 1 citron- ciboulette- sel et poivre Recette: Préchauffer le four à...
27 juin 2008

Clafoutis aux tomates cerises et à la ricotta

Clafoutis aux tomates cerises et à la ricotta
J'ai découvert les clafoutis en version salée il y a très peu de temps et depuis j'adore!!! c'est léger et les déclinaisons sont nombreuses.Ici c'est tomates et ricotta, recette que j'avais piochée sur un blog que j'aime beaucoup: "Au delà des saveurs"....
18 juin 2008

Tartines italiennes

Tartines italiennes
Voici une recette bien sympathique en cette saison, quand par exemple le dimanche soir on n'a plus trop envie de cuisiner....Ces tartines sont faciles et rapides à faire mais surtout délicieuses! Ingrédients (pour 2 personnes): - 1/2 baguette- 1 boule...
Publicité
Sève côté cuisine
  • Blog consacré à ma 2° passion: la cuisine, pour vous faire partager mes recettes simples, de tous les jours mais aussi des découvertes. Merci de votre visite et de vos petits mots, cela fait toujours plaisir :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité