Voici une recette classique que j'aime bien faire, celui-là est aux couleurs de l'automne!
Pour la pâte à crumble, j'ai utilisé la recette de C. Felder que j'ai un peu modifier (selon les ingrédients de mon placard...).
Servi avec une crème glacée à la vanille, ce crumble est un régal:

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Ingrédients (pour 6 personnes):

- 1kg de fruits: 3 pommes/2poires/2bananes pour moi
- 150g de farine
- 150g  50g de poudre d'amandes
- 75g de cassonade
- 75g de sucre en poudre
- 150g   125g de beurre
- 1 c.à café de cannelle en poudre
- 2 pioncées de sel
- jus de citron
- pépites de chocolat

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Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Laver, peler et couper les fruits en gros morceaux.
Les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Préparer la pâte en crumble en mélangeant la farine, le beurre, les sucres, la poudre d'amande, le sel et la cannelle.
Malaxer à deux mains de manière à bien incorporer le beurre au reste des ingrédients. Finir en travaillant la pâte du bout des doigts.
Beurrer un plat et y déposer les fruits.
Parsemer de pépites de chocolat puis saupoudrer de crumble.
Faire cuire 20 à 25min au four.
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille par exemple.

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Bon appétit ;)