Lasagnes au poulet et au Brie
Voici une recette de lasagnes qui change des traditionnelles lasagnes bolognaises, pourtant j'adore en faire des lasagnes bolo! mais de temps en temps j'aime bien varier....
La recette originale était des lasagnes au poulet et camembert, mais comme je n'aime pas ce dernier je l'ai remplacé par du Brie! et bien tout le monde s'est une fois de plus régalé!!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 escalopes de poulet
- 1 Brie (environ 200g)
- 1 pot de mascarpone
- lasagnes prêtes à cuire
- paprika
- cumin
- quatre épices
- sel et poivre
Recette:
Couper les escalopes de poulet en petits dés et les faire cuire à la poêle.
Ajouter ensuite la moitié du pot de mascarpone puis une c.à café de paprika, de cumin et de quatre épices. Mélanger et réserver.Faire cuire les lasagnes 3min dans l'eau bouillante, je prends des lasagnes précuites.
Découper le brie en lamelles.
Dans un plat mettre une couche de lasagnes, une couche de préparation au poulet et une couche de lamelles de brie. Renouveler l'opération et finir par une couche de lasagnes recouverte du reste de mascarpone.
Enfourner à th6 ou 180°C pendant 30 à 45min.
Source: Marmiton