Tagliatelles aux champignons et fondant à l'emmental
Bonjour,
Encore une recette entre 2 connexion, je vais finir par m'habituer lol
J’ai découvert cette recette il y a peu dans un numéro du magasine « Guide cuisine » et depuis je l’ai refaite plusieurs fois car elle est toute simple et elle nous plaît beaucoup !
Cela m’a permis aussi de découvrir le fondant d’emmental que je ne connaissais pas, j’aime bien, c’est pratique pour les gratins vite fait, les soirs où nous n’avons pas le temps de cuisiner !
Ingrédients : - 250g de tagliatelles fraîches - 300g de champignons de paris frais
- 1 pot de fondant à l’emmental (Président)
- 2 gousses d’ail
- sel, poivre, persil
Recette :
Laver et émincer les champignons. Les faire revenir avec un peu de beurre, l’ail haché et du persil jusqu’à ce qu’ils rendent toute leur eau.
Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.
Faire chauffer le pot de fondant à l’emmental 3min au micro-ondes à 450W, sans le couvrir.
Egoutter les tagliatelles, les mélanger aussitôt avec les champignons et le fondant à l’emmental.
Servir immédiatement !!
Bon appétit et à très bientôt,
Bises.