Roulés de jambon aux champignons
Voici une recette que je viens de tester et approuver!
C'est simple et rapide à faire et cela convient parfaitement pour les soirs de semaines quand on a pas trop le temps...
Ingrédients (pour 6 personnes):
-6 trnaches de jambon blanc
-1kg de champignons frais.
-1 petite boîte de sauce tomates fraîches
-20cl (ou moins) de crème fraiche
-100g de gruyère râpé
Recette:
Tout d'abord, laver et éplucher les champignons, les faire suer jusqu'à temps qu'ils ne rendent plus du tout d'eau.
Etaler 2 à 3 cuillères de champignons sur chaque tranches de jambon, puis les rouleret les ranger dans un plat allant au four.
Dans un bol, délayer la sauce tomate avec la crème. Recouvrir les roulés de jambon de cette sauce et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four à th7 ou 210° pendant environ 30min.
Source: Marmiton.
Retrouver moi ici: