Tarte poulet-épinards
Voici une recette toute simple et délicieuse pour faire manger des épinards aux enfants! quoi, qu'est-ce que je raconte...les enfants adorent les épinards, si si, pas besoin de tarte lol
Eh oui moi j'ai de la chance mes loulous mangent ces légumes sans avoir besoin de chercher des recettes pour les dissimuler comme ici:
Ingrédients:
- 1 pâte feuillétée
- 2 escalopes de poulet
- 200g d'épinards hachés (surgelés pour moi)
- 20cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel, poivre, herbes de provence
- fromage râpé
Recette:
Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15min.
Faire revenir l'escalope de poulet, coupée en morceaux, dans un peu d'huile avec l'oignon et l'échalote hachés. Assaisonner.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et les épinards décongelés. Saler et poivrer.
Déposer le poulet, oignon et échalote sur le fond de tarte et verser l'appareil aux épinards dessus.
Parsemer légèrement de fromage râpé puis d'herbes de provence.
Mettre au four pendant environ 15min.
Servir chaud.
Source: Marmiton