Voici une recette réalisée il y a quelques semaines déjà et qui nous avais bien plu (moi et mr).
Le chèvre et les herbes apportent beaucoup de saveurs au poulet et le plus de cette recette est la cuisson en papillote, ainsi la viande reste bien tendre.

Je suis désolée pour la qualité des photos, mon apn rend l'âme petit à petit...mais bonne nouvelle, un nouvel appareil est commandé, nous attendons la livraison d'ici quelques jours ;)

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Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 escalopes de poulet
- 2 crottins de chèvre type Chavignol
- huile d'olive
- herbes de Provence
- poivre

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Recette:

Inciser l'escalope de poulet sur le côté.
Insérer le crottin de chèvre coupé en deux à l'intérieur de l'escalope.
Poivrer, parsemer d'herbes de provence et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre la viande sur du papier alu et fermer en papillotes.
Faire cuire au four chaud th6/7 ou 200° pendant environ 20min.
J'ai servi ces escalopes avec des brocolis vapeur, c'était vraiment excellent, la sauce se marie très bien avec un légume vert!

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Source: Marmiton