Encore une recette piochée sur ce blog que j'aime beaucoup: "Au delà des saveurs".
Cette fois j'ai essayé le cheesecake avec un coulis de framboise, le résultat est parfait comme j'aime! J'ai juste modifié 1 ou 2 choses.
Malheureusement c'est une des dernières fois que je fais un cheesecake car mon homme lui n'aime vraiment pas ça....et m'a dit de ne plus en refaire...pour lui!! Mais moi je ne vais pas me gêner puisque j'adore le cheesecake!

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Ingrédients:

- 500g de Ricotta
- 300g de fromage frais type st Moret
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 60g de beurre fondu
- 2 citrons
- 20 biscuits spéculoos
- 10 biscuits palets bretons
- coulis de framboises
- sucre glace

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Recette:

Préchauffer le four th5 ou 150°C.
Ecraser finement (ou mixer) les biscuits. Ajouter le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule de papier sulfurisé et y déposer le mélange biscuits/beurre. Bien tasser pour faire le fond du gâteau. Réserver au réfrigérateur.
Fouetter la ricotta et le St moret. Incorporer les oeufs un par un puis le sucre.
Ajouter le jus des 2 citrons.
Verser cette préparation sur le fond de biscuits et faire cuire 1h.
Au moment de servir, saupoudrer le cheesecake de sucre glace et verser un peu de coulis de framboises.

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Bon dégustation ;)