Et oui encore des fraises!!
Il faut dire que samedi dernier je suis revenue du marché avec 1kg de fraises donc il fallait bien en faire quelque chose :)))
Mais promis, samedi prochain je résisterais aux étals de fraises.....euh ouais c'est pas gagné....
Pour en revenir à la verrine, j'ai piochée la recette sur le blog La cuisine de Martine, recette que j'avais notée il y a plusieurs semaines déjà et bien là voilà:

coupe_1

Ingrédients (pour 4 verrines):

- 500g de fraises
- 250g  200g de mascarpone
- 15cl  20cl de crème liquide entière
- 4 palets bretons  6 spéculoos
- 2 c.à soupe de sucre glace

coupe_2

Recette:

Laver et sécher les fraises. En garder 4  pour la déco et couper les autres en petits dés.
Battre le mascarpone et la crème liquide dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une chantilly. Ajouter le sucre glace et continuer à battre quelques secondes.
Emietter les biscuits (4) au fond de chaque verrine, puis mettre une couche de fraises, une couche de chantilly, encore un peu de fraises et de chantilly.
terminer en décorant d'une fraises coupée en deux et de miettes de biscuits restants:

coupe_3

Mettre au frais 2 bonnes heures voir plus!
Bonne dégustation ;)

coupe_4