Voici un petit plat de poisson bien sympathique, coloré et délicieux.
Les enfants aimeront aussi, les miens en ont fait qu'une bouchée!
La recette originale contient de la daurade, comme poisson, mais comme par chez moi je n'en trouve pas, j'ai remplacé par du cabillaud...

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Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 filets de daurade  cabillaud pour moi
- 20cl de lait
- 30g de farine
- 3 tomates
- 3 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile + du beurre
- 1 pointe de safran
- sel et poivre

Recette:

Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les membranes blanches.
Ebouillanter deux tomates, les peler et les épépiner.
Peler l'oignon et l'ail.
Emincer tous ces légumes. Les faire revenir dans une casserole avec 3c.à soupe d'huile, 5 min à feu moyen.

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Ajouter 25cl d'eau, sel, poivre et safran. Laisser cuire à feu doux et à découvert pendant 15min.
Mixer cette préparation.

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Remettre dans la casserole et faire réduire à feu doux. Réserver au chaud.
Tremper les filets de poisson dans le lait, les égoutter. Saler, poivrer et passer dans la farine.
Faire dorer 2min sur chaque face avec 2c.à soupe d'huile et un peu de beurre dans une grande poêle. Garder au chaud.

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Couper la dernière tomate en tranches et saisir 1min dans la poêle.
Servir avec le coulis et les filets de poisson.

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Source: Guide cuisine, juin 2008