Voici une recette qui m'avait fait de l'oeil sur le blog Cuisine Guylaine.
Je l'ai donc testée et de suite approuvée!!

Cependant je n'ai pas réalisé ce cake dans un moule à cake mais dans des petits moules ronds pour avoir des parts individuelles. Ce nous a fait un excellent plat du soir avec une bonne salade.

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Ingrédients:
je vous donne les mesure pour un moule à cake standart, moi j'ai donc divisé par 2!

- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10cl d'huile d'olive (moi j'ai mis celle du bocal de tomates séchées)
- 10cl de porto blanc
- 2 crottins de chèvre type Chavignol
- 100g de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de basilic haché

cake_2

Recette:

Préchauffer le foru th 6/7 ou 200°.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter le porto blanc, l'huile d'olive, sel et poivre et bien mélanger.
Incorporer les oeufs 1 à 1 puis le basilic, les tomates séchées et le crottin de chèvre coupé en morceaux.
Verser dans un moule à cake ou comme moi dans des petits moules ronds.
Mettre au four envion 30 à 35 min.

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Bon appétit ;)