12 juin 2008
Papillotes de saumon aux lardons et boursin
Aujourd'hui voici une petite recette que j'ai bien apprécié, d'ailleurs mon homme aussi!
J'aime beaucoup cuisiner le poisson en papillote mais je n'aime pas quand cela est fade, il faut du goût!
Cette recette est donc idéale:
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 filets de saumon
- 8 bonnes cuillères à soupes de bourin cuisine au poivre
- 200g de lardons (émincés) fumés
Recette:
Dans chaque feuille de papier aluminium disposer:
* 1 filet de saumon
* 2 cuillères à soupe de boursin cuisine
* 1 bonne cuillère à soupe d'émincés de lardons
Bien refermer la feuille d'aluminium.
Mettre au four th6 ou 180° pour 30 min environ.
Je l'ai servi avec un mélange de 3 riz, nous nous sommes tous régalés ;)
Source: Marmiton
Publicité
Commentaires
S
L
P
Y
M