12 mai 2008
Serpentini aux tomates séchées
Voici une recette toute simple faite un soir où je n'avais rien prévu et qu'il a fallu improviser.
J'avais encore comme ingrédients: pâtes,tomates séchées, crème liquide, échalote; et voilà c'était tout trouvé!
Ingrédients:
-400g de pâtes (moi j'ai pris des serpentini donc)
-1 petit bocal de tomates séchées
-10cl de crème liquide
-1 échalote
Recette:
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, émincer l'échalote et la faire fondre avec un peu de beurre, ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, puis la crème.
Laisser sur feu doux quelques minutes.
Egoutter les pâtes, les déposer dans un plat puis verser la sauce aux tomates séchées dessus.
Mélanger et servir aussitôt.
Bon appétit ;)
Publicité
Commentaires
C
C
L
L